Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
|
![]()
Мутная эта история с новым ОКВЭД.
И сам ОКВЭД-2 этот мутный какой-то. Не понятно, кто и каким образом его создавал. Например: Цитата:
Цитата:
Одним словом, классификатор содержит массу орфографических ошибок, некоторые наименования и описания содержат двойные пробелы. Вероятно, этот классификатор набирали вручную с рукописи(?). Иначе я не могу объяснить как текст мог получить столько ошибок и опечаток. Может, среди вас найдутся волонтеры для того чтобы привести систему перевода ОКВЭДов в эталонный вид? От добровольцев требуется только время, внимание и немного усидчивости. Пишите сюда, я объясню что нужно делать. Денег нет (©СамиЗнаетеКто), в качестве гонорара могу предложить только мои разработки для 1С. Всем, кто задумался или сомневается, знАйте, что время, потраченное на эту работу не будет засчитывается в отпущенный срок жизни и вычтется из времени прожитых лет. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
новый оквэд, оквэд-2 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|