Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день уважаемые коллеги. Помогите решить проблему, даже две.
В 4 квартале перешли с 8.2 на 8.3. Тут все и началось! Вернее началось позже, когда пришла пора заполнять и сдавать зарплатные отчеты. Мои две проблемы это 2-НДФЛ и 6-НДФЛ. В 2-НДФЛ Сумма исчислено/удержано/перечислено должна быть одинакова. Программа считает иначе. Например: Исчислено 18720 Удержано 20280 Перечислено 17283 Правильная сумма только исчислено (особенно умиляет кривенькая сумма перечислено ![]() Так по каждому сотруднику. А в 6-НДФЛ она втюхала сентябрь, за который уже отчитались. Октябрь поделила на два блока…ай, объяснять долго, лучше посмотреть. ![]() Там где вопросик нарисован, это удивляет, зачем здесь сентябрь и зачем октябрь поделен на два блока? Где восклицательный знак – это возмущает! Как в октябрь попали декабрьские даты. ![]() Ноябрь и декабрь заполнены правильно, суммы совпадают. Помнится и 8.2 были сложности с заполнением 6-НЛФЛ, но потом они были побеждены, четким соблюдением алгоритма, начисления з/пл, её выплаты, перечисления НДФЛ, заполнение документа расчеты по налогу, и в 8.2 отчет заполнялся корректно. Здесь такого документа нет, мне сказали, что программа автоматически подхватывает в отчет всё. Но у меня где-то недоподхватывает, а где-то лишку хватает. Ума не приложу что делать, с какого края подобраться, как победить? В техподдержке дали такой невразумительный ответ… ![]() Помогите кто чем может. Подскажите зарплатный алгоритм, чтобы программа не дурила. Или дайте пожалуйста ссылку, где это обсуждалось. Буду благодарна любой информации. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|