Цитата:
Сообщение от Volod
Эти "0,25 ставки" за что ?
За "увеличение зон обслуживания", за "работу по совместительству" или за "переработку" ?
Что там в договоре оговорено?
Не может переработка заранее быть оговорена в 0,25 ставки и оплачивается она несколько иначе чем по норме.
Вам просто, я думаю, запудрили мозги с этой доплатой с целью не оплачивать в повышенном размере переработку.
|
"Работа по настоящему договору является для работника работой по внутреннему совместительству." так сказано в договоре.НО....время на эти 0,25 ставки почему то бухают в норму времени за месяц. Тупо в норму ставят время по графику, который лежит у нас под стеклом.А там проставлены смены с учетом этих 0.25 ставки, все что отрабатывается более того (если кто то заболел или в отпуске), почему и называется работой по совместительству, на 0,25 ставки.

Или это просто ошибка, или это умышленно. Уже месяц хожу, прошу объяснений. Сказали, что типа я самая умная.

И что там наверху не дураки сидят,и что аудит проходит чуть ли не раз в полгода. Перешла на общение через заявление.Есть все расчетки, с 13 года, за 11 и 12 не дали, говорят не могут войти в программу. Есть все договора и допики. Жду объяснений.