Цитата:
Сообщение от Elf
Документов не сохранилось? За чей счет строили?
|
Уф, вопрос сложный, разве что в архиве покопаться.
Цитата:
Сообщение от Elf
5 баллов! Пока ее нет на 01 счете, какой налог? Полагаю, что ее нет у Вас и на 08...
|
В точку! Она нигде не стоит...
Цитата:
Сообщение от Elf
Да, ситуация интересная. С одной стороны, можете сказать, что Ваша, но должно быть что-то под нее на 08 счете...и налог не платить, т.к. нет права собственности, пытаемся оформить...
|
То есть если есть документы, что у нас это как незавершенное производство, тогда налог не платится и ставится эта стоянка на 08 счет, верно?
Цитата:
Сообщение от Elf
Начальник-то к чему склоняется?
|
Начальник настроен агрессивно, говорит, что их не должно касаться, чья она, что важно, что в собственности ее нет, и все. С другой стороны, говорит, что согласен оставить все как есть и заплатить этот налог, который они начислили, лишь бы закончить уже с этой проверкой поскорее.
Цитата:
Сообщение от любитель
Согласен. Ведь как получается. Вы строили объект, получали за это вознаграждение, а потом еще и сам объект получили, пусть и недостроенный. При этом никаких действий по его возврату, передаче и т.п. Вы не предпринимали, как я понял.
|
Кто его знает, может и не платили за него нам заказчики, да и объект нами не получен. Какая-то запутанная история выходит
Цитата:
Сообщение от Elf
Нельзя же говорить, что она ничья, тут же найдется кому приватизировать...
|
В том то и дело...
Цитата:
Сообщение от kalina
Innoch, А вы можете как-то документально подтвердить, что вам отказали в регистрации? На мой взгляд это был бы выход.
|
Даже не знаю, наверняка есть какой-то документ. Просто я этим по сути не занималась на работе, надо будет посмотреть.