ptihka
Цитата:
Значит, есть повод почитать НК РФ.
|
то есть предлагайте читать весь налоговый кодекс? )))
Его даже сами налоговики не все знают
Цитата:
Вам самим еще нужно почитать/поизучать нормативные документы, НК РФ, а уже потом можно взять ИП на обслуживание. Есть много хорошей литературы, на доступном языке.
|
да, мне надо понять концепцию. Что, когда и кому надо выслать отчеты.
Если у ИП нет сотрудников, то есть сам ИП_шник только, они нуждаются бух.сопровождению? я спросил одного местного бухгалтера, она сказала, что нет, они сами год один раз сдают какой то отчет и все, а , еще сказала, что взносы делают какие то.
АннаН
Цитата:
Что же ту не понятного, нужно поработать не из дома, а в офисе, рядовым бухгалтером.
|
то очень сложно с моей ситуацией. Я очень плохо разбираюсь пока в бухгалтерии, мужской пол (у нас я не видел бухгалтера мужского пола и вряд ли меня возьмут, у всех везде женский коллектив). Да и у меня сейчас другая работа, уйти с него не смогу, так как такую зарплату я не получу, работая рядовым бухгалтером, а у меня кредиты, семья, ну короче говоря классика жанра.
по этому остается только
Цитата:
Вы можете почитать литературу, пойти на какие-то курсы, но вам будет очень трудно.
|
только очень хотел бы, чтоб помогли в этом. Во время учебы еще сказали, что есть важные, рабочие моменты, а есть просто для информации. Вот я бы хотел акцентироваться именно на нужную инфу.