Цитата:
Сообщение от angel_
Была камералка во 2 квартале, лично носила все документы. НДС возместили и вчера это подтвердила нач. камеральных проверок по НДС. И она же, по компьютеру уже увидела, что у меня и за 3 кв. сумма НДС к возмещению, но вот так произошло начало….ее гнева. В устной форме она мне уже вынесла вердикт по 3 кварталу.
|
Устный гнев – это эмоции, есть письменное подтверждения возмещения во 2 квартале?
Ткните носом.
Цитата:
Сообщение от angel_
Кирилл, мы все вместе ответили на этот вопрос. Второй раз они не лопухнутся и на основании ст. 176 п.1 они сделают этот отказ.
|
Хорошо, на основании чего они тогда сделали возмещение?
Цитата:
Сообщение от angel_
Veselenochka, я правильно понимаю
На основании вышеизложенного мне не дадут освобождение от НДС по ст. 149, пока я не сделаю возмещение. А как я могу сделать возмещение, ведь не получив освобождение я не могу пользоваться ст. 170 п. 3 Здесь замкнутый круг получается.
Это я к тому, что начальник камералки по НДС будет ссылаться , что бы я на основании 170 статьи все списала в убыток, а начальник камералки по прибыли будет ссылаться, на возмещение НДС
|
Все эти доводы изложите в налоговой. И желательно, что бы вам ответили в письменном виде.