Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
хоспидя.... как мы жили до ... 2010 (кажется) года
это когда 230 статью поменяли и требования к учёту НДФЛ сразу с трёх подходов появились и особенно до 2015 года это когда грёбаный 6-мендехфеел появился я ж до этого вообще этот налог рассматривал как и все другие остальные налоги как захотел так и заплатил по принципу сколько сегодня для них денег есть сегодня - чуть больше полагающегося, завтра - чуть меньше, перед этим вообще уплатил потому что денег было не очень много для выплаты людям, а налог можно и просто так заплатить никаких дат и в помине не знал. откуда могло родиться, что налог по зарплате начисляется только в последний день по начислению а налог с отпускных , стоящих рядом - он вообще только когда выплата будет Если у меня предприятие с аховскими задолженностями в несклько лет. то как мне вылавливать от каког месяца что берётся? как тащить не удержанный отпуск? материалку? больничный? зарплата уменьшена, отпуска - не уменьшены? это как оформить? сидел я и нормально выводил результат расчётов между начисленным и уплаченным. правда всегда удивляло, что если выписку взять в наложке, то там всегда сальдо ноль. что бы ты не перечислял! наводило на планы на нехорошие действия - не успели реализоваться....
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|