Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#17 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Прошло 15 рабочих дней с момента предоставления жалобы в УФНС по ИП 1.
02 марта подали жалобу по ИП 2. Сегодня канцелярия говорит, что если в тексте жалобы не было способа предоставления по емейл - то ответ отправят почтой РФ. В тексте жалобы я этого не указывала, хотя в шапке фирменного бланка есть емейл. На сайте налог. ру в разделе УЗНАТЬ о ЖАЛОБЕ эта информация не будет представлена (со слов концелярии УФНС (и сама пробить не могу, все есть и входящий номер тоже узнала, но сервер не дает информацию). Как узнать решении налоговой о восстановлении ИП, если я в самой жалобе не написала про способ представления ответа. п6 ст 140 НК РФ ответ на жалобу предоставляется в течение 15 раб дней + еще дополнительно могут 15 дней прибавать + почтой пойдет конверт. Как все-таки узнать решение налоговой (если конверта в почтовый ящик не будет. Нужно повторно писать жалобу и писать способ предоставления или есть другие варианты? Последний раз редактировалось Валерия; 09.03.2021 в 16:15. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|