Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Думаешь сломал ? переносил со старого компа и запускал, то прописывал и мой логин и мой пароль, в самой базе информационной, а их у меня несколько, везде прописан логин и пароль мой, покупала я эту 1Ску 100 лет назад. И ломать защиту он не стал бы, я это знаю точно, потому что к 1С он относится с нежностью, у него тоже стоит 1С.
Цитата:
Вот не знаю, как он мне перенес со старого компа всю мою бухгалтерию со всеми базами, я абсолютно точно знаю что у меня были использованы все пин-коды, потому что я устанавливала 3 раза, один раз установила на комп, второй раз установила на ноутбук, чтобы дочь обучалась, третий раз установила, когда меняла старый комп на новый, а вот перенос на очередной новый комп, он мне переносил со старого на новый.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|