Цитата:
Сообщение от Lem@n
Надо отдать должное гл.буху той УК, куда ошибочно заплатила. Она с пониманием отнеслась к моему вопросу, не вредничала и не выделывалась, сама не могла понять, где моя оплата, давно вернула бы мне деньги либо зачла в счет следующих платежей, но не могла этого сделать,т.к. не видела моих денег.
|
не видеть деньги конкретного плательщика можно или ежели платежи поступают через расчетнокассовый цент, или ежели при разноске банка указать не того контрика... но это проверяется проверкой банка за определенную дату...
у нас РКЦ... годов несколько назад померла собственница. жила одна. ей помогала сотрудница соцслужб. и решила эта соцработница что вступит в наследство по этой хате. начала оплачивать квитанции... через некоторое время нарисовалась родственница помершей. и начались суды... недавно родственница выиграла суд и вступила в наследство. Соцработница решила отсудить у неё сумму по оплаченным её (соцработницей) квитанциям. подала в суд. мне прислали требование предоставить данные по оплаченным за определенный период квитанциям с обязательным указанием плательщика... будем писать отписки...