Цитата:
Сообщение от Маркеша
Спасибо всем и извините, может я направильно сформулировала вопрос. Я понимаю, что это чисто юридический вопрос. Каков размер алиментов при ЕНВД? Ведь ЕНВД расчитывается по-своему и фактического размера дохода (если не ведется бух.учет) определить нельзя. Судебный пристав мне ничего ответить не смог и посоветовал подать документы на алименты еще раз, но уже не в виде 1/4 дохода, а в виде твердой денежной суммы. Какую сумму назначить - понятия не имею. Еще раз извините, что направильно поставленный вопрос.
|
ЕНВД - енто такой вид частичного изъятия имущества у лиц приобретающих это имущество в процессе предпринимательской деятельности.
Теперь вернёмся к вашему мужу. Хоть он и ПБЮЛ (ИП), но он всё равно по ГК физлицо, а значит, всё что он задекларировал как ИП в декларации, сдаваемой в налоговые органы, и есть его зарплата. Странный у вас какой-то судебный пристав-исполнитель попался, элементарного не знает. Пусть запросит из налоговой декларацию вашего мужа и определит 1/4 совокупного дохода.
PS: Надеюсь мне не надо говорить, что в декларациях указывается и размер дохода и период, за который он получен.