Цитата:
Сообщение от ОЛИВКА
спаибо большое, но календарь не заполнен на 2009г. и не отображает события или я где-то не там смотрю))))))))))
|
Да, это почему-то модератор не заполняет, ну значит информация появится позже. По аналогии, можете открыть январь-март 2008 года и посмотреть, что сдавали в то время.
Цитата:
Сообщение от ОЛИВКА
- КНИГА УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПРИМЕНЯЮЩИХ УПРОЩЕННУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ До 30/04
|
Жаль, что вы не читаете то, что вам пишут... Я выше написала вам о книге учета доходов и расходов. Конкретный срок сдачи книги не установлен.
Цитата:
Сообщение от ОЛИВКА
это как я понимаю и есть форма НДФЛ по всем сотрудникам получившим доход за год??????
|
да, все верно.
Цитата:
Сообщение от ОЛИВКА
- ???ЗАЯВЛЕНИЕ о подтверждении основного вида экономической деятельности + Справка- подтверждение основного вида экономической деятельности ???До 15/04.2009 что это форма такая?никогда ее не сдавали организация уже 4 года существует на УСН????обязательно ли сдавать?
|
Если у вас несколько видов деятельности, лучше сдавать. В противном случае, штрафа не будет, но вам тогда по максимуму установят ставку для выплаты ФСС от НС и ПЗ. Если подтверждение сделаете, тогда возможно платить взносы будете в меньшем размере.
Цитата:
Сообщение от ОЛИВКА
- ???Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год (вот здесь вопрос , что это за форма и как ее составлять? и почему она сдаеться в ИФНС , а не в статистику?)До 20/01.2009???????
|
Это новая форма, она сдается только с 2008 года. Сдается в ИФНС.