Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2007, 08:23 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Проверка кассовой дисциплины
Здравствуйте! Назначили проверку. Я что то сомневаюсь в правильности ведения кассы. Мы на УСН (д-р). Лимита кассы нет. Значит на конец каждого дня остаток по кассе 0. Но директор деньги снимает постоянно. Значит я составила приказ, что он может брать в под отчет, сроком на 1 месяц. И в конце каждого месяца делаю авансовый отчет на все расходы в течении месяца ( т.е. перечисляю все документы с 1 числа по 30) - так можно. И еще , 1 числа ему выдали , 5числа еще выдача, надо ли ему их обратно возвратить, а потом снова выдать уже большую сумму. И приказы обязательно делать на выдаваемую сумму.
Чесно говоря запуталась. Когда сняли- купили, все понятно. Но когда отчетный период прошел , чеков не дождешься, и приходится потом все сразу делать, не очень то правильно. А у меня получается, один ав.отчет за месяц в конце месяца. Заранее благодарна. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|