Цитата:
Сообщение от pooh
подскажите,я написала заявление об увольнение. Основание:задержка з/п начиная с янв 2009 года и по сей день.
|
Цитата:
Сообщение от pooh
заявлекние я писала именно с такой формулировкой, про собственное эелание не было ни слова(
|
pooh, такой статьи нет, поэтому уволят вас конечно: по собственному желанию и скорее всего попросят переписать заявление.
Цитата:
Сообщение от pooh
Но в период с апреля по май, я совершала покупки для работы за свои счет. Например покупка канцелярии,покупка материалов под проект и т.д. (по просьбе директора). Все покупки совершала за свои средства. Подскажите, если я подам авансовый отчет и прикрелю все документы, возможен ли со мной расчет или директор может не расчитаться со мной?
Заранее спасибо за ответы
Яна
|
Надо было на покупку необходимых материалов брать деньги у директора, но, к сожалению, ни одна вы такая добрая.......Вы относитесь к тем сотрудникам, кто имеет право производить закупку для предприятия? Попробуйте, предоставьте, авансовый отчет, если руководитель нормальный, не мелочный, то оплатит. Не думаю, что о большой сумме идет речь.