Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Не стал начинать новую тему, продолжу тут. У нас ИП, УСН. за 2008г сдана вся отчетность, теперь, как я понимаю каждые 3 месяца нужно снимать Z-отчет, но как это сделать? ) Вообщем может быть ктонибудь подсказал бы, где про все это можно почитать, был бы очень благодарен. В налоговой никто ничего не объясняет. Если найдется человек, готовый потратить пол дня для того что бы мне все объяснить "на пальцах" было бы просто идеально, конечно неплохо заплачу за потраченный выходной и встречу у метро (Щелковская). Вообщем буду рад любым советам!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
усн: доходы минус расходы | Александровна | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 21 | 20.08.2010 17:22 |
Отчетность по упрощенке в ООО. Доходы минус расходы. | Igori | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 30.06.2009 19:58 |
доходы минус расходы 10%? | Anuta23 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 03.04.2009 07:43 |
Переход с объекта налогообложения УСН доходы минус расходы, на доходы | DaSha_SaVina | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 24.11.2007 18:17 |
УСН доходы минус расходы в декларации не отражаются расходы | Фимида | Программы: 1C 7.7 | 6 | 14.11.2007 11:46 |