Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 08:17   #3
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: Нужна инструкция по заполнению формы С-09-3

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А инструкции по заполнению нет. И форма С-09-03 действительно только на 2-х листах.
Всю ночь искала, и вот результат: нашла писульку в которой написано, что форма С-09-03 отменена прописан приказ, но сейчас эту инфу сюда вставить не могу, так как на другом компьютере, попозже выложу, может это кому то поможет, заполнила форму № 1-4-учет, о закрытии обособленного подразделения и форму № 1-2-учет о постановке на учет обособленного подразделения, вот к ним есть инструкция, но там и так все понятно, что и где писать, правда 1-2-учет в некоторых местах без второй страницы, но и нашла со второй страницей, в которой прописаны коды предпринимательской деятельности, но заполнила уже без второй страницы, сейчас побегу на почту и отправлю, мне главное в сроки уложиться, у меня договор аренды с 1 января, не знаю выходные и праздничные исключаются или нет, поэтому если не исключаются, то получается что срок 30 дней 30 числа. А форма С-09-03 для меня была не понятна, так как мне надо было поставить на учет ОП в другом муниципальном районе, а в ней "ни папы ни мамы", вот теперь читаю и думаю, что ее то нужно заполнить, и отправить в налоговую где голова стоит и сообщить, что это подразделение закрылось, а когда получу новое уведомление об открытии нового подразделения, тогда снова должна сообщить координаты нового подразделения. То есть есть различие "заявление" и "сообщение". А то я привязалась к этой форме и заступарилась.
Спасибо вам, за то что откликнулись.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра