Цитата:

Сообщение от  Аришк@

vsv-boss, вы уж меня извините, но не все кассовые аппараты выдают на кассовом чеке столько информации: 

"наименование документа; 

порядковый номер документа, дату его выдачи; 

наименование для организации (фамилия, имя, отчество - для индивидуального предпринимателя); 

идентификационный номер налогоплательщика, присвоенный организации (индивидуальному предпринимателю), выдавшей (выдавшему) документ; 

наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг); 

сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты, в рублях; 

должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, и его личную подпись.". 

| 

Аришк@, давайте ещё разберёмся с таким вопросом: Вы хотите из ККТ сделать аппарат по выдачи товарных чеков плюс документ подтверждающий приём денег от Покупателя? И всё это в одном флаконе? Так да?
Отступление: я лично видел такие аппараты, которые могут наносить всю эту информацию, например в Каруселе такие выдают чеки.
Так вот из старых кассовых аппаратов можно сделать аппарат, который выдаёт документ, подтверждающий приём денег и к нему, как и раньше, по требованию покупателя, выписывать ручками ещё и товарный чек. Я это вот имел ввиду. По новому закону. ЕНВДешник может не применять ККМ и не выдавать чек кассовый, но если покупатель хочет, то он обязан дать и товарник и документ, подтверждающий приём денег. Разницу улавливаете в том, как закон теперь чек ККМа называет для ЕНВДешников?