Через пару часов сотрудница съездила к ревизорам в ФСС, и написала объяснительную, что по основному месту работы находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и что больничный ей там не оплатят, поэтому она его и не взяла... Начальник отдела ревизионной службы позвонила нам и велела оплатить ей такой больничный, я в шоке.... Говорю, а как же быть с правилами оформления? Ревизор сказала, что закон не может предусмотреть всех жизненных ситуаций и больничный следует оплатить... Я сказала, чтоб она поставила свою резолюцию на этой объяснительной, чтоб через год, когда проверка придет к нам претензий со стороны ее отдела не было... она согласилась!!! Господи, я совсем запуталась!!! я понимаю, что закон всех жизненных ситуаций предусмотреть не может, спорные ситуации разрешаются в суде... но у нас то что сотруднице мешало взять 2 больничных и один (по основному месту работы) просто никуда не предъявлять...тогда на втором больничном (по совместительству) стоял бы номер основного... Блин!!! Теперь еще ревизоры нашу организацию взяли на заметку... Типа я ущемляю права сотрудников...