Цитата:
Сообщение от cheri-ledi
Да, заканчивается 15 сентября 2010г. Вы выплачиваете ему отпускнык на 28 кал.дней (т.к он отработал больше 6 месяцев)и в расчет отпускных берете 12 месяцев предшествуюших случаю. Т.е если он идет в отпуск в мае, то в расчет отпускных берем месяца, в данном случае с сентября 2009 года по апрель 2010года. В следующем году вы будете выплачивать ему отпуск за период с 16 сентября 2010года по 15 сентября 2011года и т.д. (если конечно он еще не будет брать отпуск такой длительный без содержания и вам не придется снова передвигать период)
|
В следующем году уже с 16 сентября отпуск брать??? Это точно??? Я все же думала что с 21 мая все равно!!??
А еще если у нас отпускных положено 28 основной отпуск, и 16 дополнительный, то могу я предоставить ему отгулять эти 28 дней, а за дополнительные 16 дней выплатить компенсацию за неотгуленный отпуск??? И каким числом выплатить эту компенсацию??? В любое время по его заявлению??? И она выплачивается только как работник отработает целый год т.е. после 15 сентября 2010 года????