Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
статус: главный бухгалтер
|
ООО занимается производством кондитерских изделий. Как лучше построить учет затрат и выпуска готовой продукции? Раньше работала на производстве кирпича, там мы приходовали готовую продукцию по фактической себестоимости, но там и продукт был однородный... Сейчас кондитерка. Ассортимент достаточно большой, но... В рецептурах разница не большая, в основном за счет начинок. Можно ли и тут использовать факт.себестоимость? Или все таки на каждый вид продукции надо составлять калькуляции и использовать нормативную себестоимость? Кто работает в подобной сфере, подскажите, как у Вас построен учет выпуска ГП!!! Буду рада любым подсказкам и ответам
__________________
ЧРОО ПО "ЛЕГИОН-СПАС" Поиск пропавших детей Челябинская область |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|