Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Так я позвоила в сервисную службу Контура и спросила что так мол так... какой документ распечатать чтоб подтвердит чтоя отправили отчет 29, т.е. во время.
На что мальчик ответил, что по общим правилам датой сдачей отчета считается дата получения протокола из ПФР... и то что ПФР поздно мне его прислал я должна сама с ними разбираться. На второй работе пользуюсь прогой от Гарант-телекома, она конечно по началу у них сыроватая была, ща получше конечно, но главный плюс который имне в ней нравится так это то, что ответ от сервера ПФР мне втечении суток. А если нет ответа от наложки или ПФР я им звоню и говорю об этом, они говорят разберемся и уже они начинают долбать наложку, ПФР а не говорят звоните туда сами и ищите крайнего)) Короче мне Контур подложил вот такую свинью, если ПФР штрафанет то я на две свои з\п поподу,:( отчетность то по нескольким компаниям вовремя не прошла. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|