Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#12 |
помощник руководителя
|
![]()
Хочу поинтересоваться:smile:
Мне знакомая бухгалтер недавно примерно такой вопрос задала. У них похоже намечается выездная проверка. Фирме лет шесть и как говорится - ну вот и дождались! А в офисе где они сидят и кулер стоит и холодильничек есть и микроволновка и кофеварка и чайничек, так вот незадача - все это добро покупали и тащили в офис сами учредители (они же руководящий состав), но тогда лет шесть назад, я так полагаю, они просто решили что от них не убудет тем более, что бизнес их детище и "все для удобства себе любимым и сотрудникам"! а теперь аудитор им говорит, что инспекция обязательно на все это обратит внимание и будет задавать много вопросов "А где это у вас все на балансе?" Они решили сделать с дружественной фирмой договор о безвозмездном пользовании всего вышеуказанного добра (задним числом естественно). А вот у меня сомнения возникли что это все непросто и аудитор им неправильный совет дает! Как решать такие ситуации? Подскажите ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|