Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Помогите плиз и мне с рассчетами. Дело в том, что работаю в организации с февраля 2011 года. В декрет ухожу 13 мая 2011 года. Попросила бухгалтера посчитать меня по старым правилам, она засомневалась можно ли так сделать, если я до 2011 года работала у другого работодателя.
Просто если мне считать за 2 года, то там копейки получаются. А если по новым правилам, то у меня вот так получилось: февраль - 20 дн. - 13 0000 март - 31 дн. - 20 000 апрель - 30 дн. - 20 000 май - не считается Итого: (53 000 /81)*140 = 654.320*140 = 91 605 Скажите пожалуйста, правильно ли я посчитала, или что-то упустила. И еще вопрос, если я до этого работала у другого работодателя, нужно ли эти месяцы считать? Ведь они входят в год. Или по старым правилам в рассчет входят только эти пару месяцев, отработанных у данного работодателя? Заранее спасибо за ответы!!! |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|