Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Аська, муниципалы действуют по инструкциям и они ГК РФ не читают.
Что вам трудно ещё один договор шлёпнуть или продление сделать?
И не забудьте, что ваш существующий договор заканчивается сразу, как только предмет договора был ими исполнен, и такой договор не подлежит автоматическому возобновлению. Если вы им чего-то поставили и они это оплатили, то новая поставка уже будет бездоговорная. 
Если вы хотите делать много поставок, то у договора должен быть указан период действия, а не фраза "до исполнения обязательств".
|
Босс, согласна, что договор был не совсем корректно составлен, мягко говоря. Объясню суть дела: был заключен договор об оказании услуг с МПУчрежд. на определенную сумму. к концу года выяснилось, что МПУ имеет перед нами задолженность, которую она обещала погасить, но не торопилась. Наступает 2008год, я выставяю им акт сверки дабы подтвердить, что организяция наш должник, а они мне говорят, да, мы согласны с суммой долга, НО для оплаты составьте пжлста договор на 2008год и выпишите доки на те услуги, которые мы вам не оплатили))) проблема в том, что у меня есть опасения, что новый договор они могут не подписать. Надеюсь, объяснить я смогла нормально