Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
меня смущает то, что я главный бухгалтер и не могу контролировать этот момент, так как ничего не понимаю в этом. То есть мне приносят эти КС и я должна верить всей информации, которая там указана.
Так же ПТО предоставляет мне информацию какой материал мы израсходовали на тот или иной объект и я опять должна верить этой информации, я даже примерно не могу прикинуть, правильные там данные или нет. Думаю, что правильные, но всё равно, это ведь всё влияет на налог на прибыть, а я отвечаю за правильность расчёта. Но я, во-первых, не определяю какие этапы работ мы выполнили, следовательно не могу проверить правильную ли указываю в декларации выручку, я должна верить другим работникам. И также я не могу контролировать себестоимость, так как не я определяю, что мы списываем в себестоимость и в каком объёме, я ничего не понимаю в сметах. Нормальная ли это ситуация? Или мне серьёзно нужно повышать квалификацию?? ![]() Я задала вопрос о том, кто должен составлять КС, подразумевая то, что обязана ли я полностью сображать в том, что в этих КС написано? Например, написано в КС, что расходные материалы составляют столько-то, но я не понимаю, откуда эта цифра и что вообще входит в эту строку тоже не знаю. Строительство для меня новая сфера ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|