Я всё-таки сходила в ПФ. После получасовых хождений из кабинета в кабинет, откуда меня посылали со словами "мы такое не делаем", "айайайкакнестыднотакзапуститьсвойучёт" и т.п., я наконец-то оказалась в комнате с загадочным названием "Стыковка" (на ум почему-то пришли космические корабли

). За одним из столов вижу (о чудо!) приятного на вид молодого человека и сразу к нему. Излагаю суть вопроса, он молча набирает наш номер и распечатывает заветную бумажку. Я, не веря своему счастью, хватаю её, благодарю и выскакиваю из кабинета. И тут меня осеняет всё-таки посмотреть на цифры. Вижу - суммы явно маловаты. Возвращаюсь. Так мол и так. Молодой человек так же молча набирает наш номер и доооооооооооооолго (молча) смотрит в экран. В этом месте я уже начинаю понимать, что вопрос свой я так и не решу. И точно! Говорит:" У Вас 2011 год не стыкован". Пауза. Осторожно переспрашиваю, что это значит. "Ну, - говорит, - не разнесён ещё. А-а, нет, у некоторых сотрудников разнесён, но только 1 квартал". Выпадаю в осадок

. Он даёт мне своё номер телефона и говорит перезвонить... 15 августа. Спрашиваю, а как мне отчётность-то делать? "А это на отчётность не влияет". Занавес.
Вобщем, вывод, который я сделала: им по барабану, какие суммы стоЯт в уплаченных. Они всё равно их потом сами "стыкуют". Напрашивается вопрос: а нафига вообще в СЗВ ввели эту колонку?