Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Lady Anna, непонятная схема.Вместо того,чтобы рассчитаться с вами напрямую квартирой ( они должны вам),предлагается взять займ у них же (теперь вы должны им).На деньги ,полученные в виде займа, вы покупаете каартиру( их долг перед вами еще не погашен,а вы должны им по договору займа).Далее вы отдаете свою собственную квартиру им под реализацию ( взаимные долги остаются без движения).Только после продажи квартиры они рассчитываются с вами по своему изначальному долгу ( но квартира может долго не продаваться,и вы будет ждать расчета с вами соответственно неопределенно долгое время,что немаловажно!).
Кажется ,я в этой цепочке потеряла ваш займ у заказчика....... вы его должны отдать или нет?........думаю.........думаю........гдет-то нарушена логика рассуждений или како-то звено во взаиморасчетах пропущено. Получив квартиру в качестве оплаты ваших работ сразу,взаиморасчеты ваши были бы закрыты,а свою собственность вы могли бы продавать за ту цену,которую сами назначите,соответственно и время продажи и получения денег за нее зависело бы в большой степени от ваших способностей к торговле квартирами,а не от расторопности и желания расплатиться с вами со сотороны контрагента. Все-таки,где я ошиблась и потеряла займ????? ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|