Цитата:
Сообщение от Veselenochka
pixel, я все понимаю, но считаю, что ИП - это бизнес, и кидаться в него сломя голову не стоит, а сейчас, к сожалению, ИП не открыл только ленивый, и большинство из них - не представляя вообще ничего о налогообложении, взносах, отчетности и т.п.
и нытье от своих ИП по поводу того, что налоги большие я слышала и в прошлом году, и в этом (при взносах в пфр менее 20 000), представляю, что будет, если этот закон все-таки примут..:(
|
Я не ною. Я не ленивый, который от нечего делать открыл ИП. Я знаю, в том числе и благодаря этому форуму, и об отчетности и о налогах и т.п. Я специалист своего дела, которых в нашей местности пара-тройка людей. И только потому, что я ушел из Сбербанка я и открыл ИП, т.к. не вижу смысла куда то уезжать, т.к. у меня больная мать и кроме меня о ней заботиться некому. Я открыл ИП, что бы облегчить труд других организаций, т.к. у них в штате нет компьютерщиков, а с моей помощью им не нужно напрягаться с отчислениями в фонды за мою работу. Я все делаю правильно, а эти недоноски, который сидят в думе и выдумывают очередную пакость, пытаются в очередной раз залезть ко мне в карман - я что от этого радоваться должен?