Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Если я правильно понимаю, например имущество ИП Пупкина (было поставленно на расход по правилам) подлежит соответствующему выводу,для того, что бы это имущество стало имуществом Пупкина, как физ. лица и соответственно вводом его от Пупкина в ИП Пупкина? А чем тогда отвечает ИП по законодательству, там написанно что всем своим имуществом- как я понимаю соим лично т.е. имущнеством гр-на Пупкина.И зачем имущество вводят в предпринимательскую деятельность? Я так понимаю, что для списания расходов, например если это автомобиль. Но не понятно как он его и кому передает?
В чем существенное отличие? кроме как использования для личных нужд и в предпринимательстве. Единственное нахожу, что при выводе придется заплатить налог на доход Пупкину приобретая его у ИП Пупкина. По моему какая то лажа(шизофрения) в законе получается. Поскольку нет отвлеченного лица, одно дело если это ООО, а тут? Это как в мультике про волшебный сундук, который удваивал и когда Салтан,помоему его так звали, упал туда сам, то стал потом спорить сам с собой "Я Салтан, нет я Салтан" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Анdрей; 10.11.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|