Цитата:
Сообщение от LiGro
Выдра в гетрах, я на это внимание не обращаю! Он у вас действительно потом закрывается! Единственное что я бывает делаю (может не правильно) но для красоты когда прошла оплата и поступил товар ф захожу в выписку и ставлю расчеты 60,01 везде! И в поступлении товара от этого поставщика то же ставлю 60.01! И тогда все красиво!
|
Контроль последовательности документов при закрытии месяца разве не делает потом все красиво?
Я когда работала в 7-ке тоже делала такие вещи ручками, но начала делать это по не знанию и уйти от этого потом уже не смогла. Когда увеличились объемы работы плакать от этого хотелось.
В 8-ке стараюсь ручками ни куда не лазить, если изначально сделано все правильно то и встать все должно на свои места. А так выходит, что усложняем себе работу, считаю что прога должна сама работать, от нас зависит только правильное введение документов, ну и контроль само собой за работой этой проги ))
Я перед закрытием месяца делаю Контроль последовательности документов, потом просматриваю все оборотки по 60, 62, 76.. и если все нормуль, то закрываю месяц.