Цитата:
Сообщение от AllaMih
Затем заходи в ЗИК. Сервис - Обмен данными - Загрузка данных.
В зике - Справочники - расчет зп - виды расчетов (тут и колдуй, проставляй счета бу)
Это я пишу как мне когдато советовали, я тоже как-то долго ковырялась но не помню как уже, теперь вот у меня добавилось удержание по исполнительному листу, я делаю в ЗиКе но в бухию эта проводка не выгружается, я ее вручную делаю
|
Спасибо вам за помощь! Я все уже сделала вчера и все получилось!!! Вообщем-то я очень долго копалась с этой ошибкой,и так и этак,приходилось все делать в копии базы,вохранять,восстанавливать и т.д.Но все равно я ЕЕ ДОБИЛА! Сделала выгрузку всех счетов из бух УСН,убрала только те котроые идут на основные средства,а вто там еще есть настройкав выгрузке,вот здесь пришлось повозиться,убирала что-то,что-то делала выгрузку по умолчанию(статьи затрат),выгрузку с замещением(виды деятельности),вообщем путем научного тыка,больше никак.В итоге у меня выгрузились счета,те мои в ЗиК остались уже не тронутыми,статьи затрат остались все на месте и налоги,а то при первых попытках это все было на удаление.Единственное выгрузились все мои контрагенты,ну да бог с ними,они встали на удаление,хотела удалить,но не дает программа,они же наверное могут и в случае потом удалиться из УСН.Далее ,когда у меня это все встало на места,я стала делать эти вред.и тяж.условия труда в страховых взносах,писать проводки.Дт оставила по умолчанию,Кт-69.23. и 69.24.В налогах и ставках у меня уже все стояло ,до мои манипуляций с выгрузкой(сделала раньше).Да забыла сказать,что в константы и в настройки и в ставки и налги я делала с откатом на 01.01.13.Ну вот и когда это все завершилось,сделала начисление и расчет з/платы и все встало на свои места и сосчитало как нужно,единственное только мартом месяца,сразу взяло за 2 месяца-февраль и март,в январе у меня эти сотрудники были в адм.отпуске.Воощем все начислилось,в своде появилось,сделала выгрузеку в УСН.Затем закрыла март месяц в Зик и попробовала закрыть апрель ,все посчиталось по сотрудникам уже правильно.Думаю что все наверное сделала,раз все получилось.Потом все те-же операции провела с настоящей своей базой и все получилось.Спасибо вам за отклик и помощь,а то я уже совсем отчаялась,думала перебивать базу или обращаться в 1С за помощью.На одном из форумов за эту работу с меня запросили ОООчень большую сумму!!! Но я все сделала своими силами.