Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка
зачем удаляют? нецензурно материтесь или идеалогия другая?
|
Нет, всё цензурно, но для них неудобно. Я просто обращался и в центральный профсоюз работников народного образования и в его Подмосковный отдел, но они отказали мне в поддержке, хотя я и предлагал им вступить на время судебных разбирательств в их профсоюз, чтоб они имели формальное право меня защищать как члена профсоюза, чтоб раз и навсегда поставить точку в этом споре. Просто до Верховного суда по этому вопросу никто не доходил. Результат: налог подлежит удержанию и это решение крайней судебной инстанции, которую уже не переплюнуть.
Я просил и прокуратуру мне помочь: результат тот же - отказ. Они и себя получается выставили дураками, так как прокуратура во всех регионах признавала данную практику по удержанию налога незаконной.
Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБРО ПРОФСОЮЗУ, ПРОКУРАТУРЕ И СУДУ: я в очередной раз убедился что судьи у нас находятся под медвопутами и боятся выносить не угодные для них решения, причем когда в одном случае один суд говорит, что я "верблюд" и на этом основании ограничивает ми права, а другой суд говорит, что я "не верблюд", и опять-таки на этом основании ограничивает мои права.