Цитата:
Сообщение от Мари_на
А, при чем здесь ФП-численность? Если он работает парикмахером-то, да, его надо учитывать, как работающего.
Если организовал рабочее место работнику, то почему себя должен показывать, как дополнительную единицу? Для увеличения налога? Он платит за себя фиксированные платежи, он м/быть сам наемным работником в чьей-то фирме. Почему с него берут налог за деятельность, в которой он сам не работает , а является организатором? ФП ввели потому,что сами ИП,работающие парикмахерами себя не учитывали?
Так можно ведь разграничить это, было бы желание... В некоторых случаях это приводит лишь к 2-му налогообложению.
А, как ему регистрировать свою деятельность-как юрлицу или ИП, это они сами пусть решают.)
|
Хе-хе... я с вами не рассуждаю о справедливости или несправедливости действующего законодательство. ОНО ЕСТЬ. И вашего ИП надо учитывать в численности и только потому, что он организовал это дело. Он же не в стороне? доход получает?)))
Я говорю ТОЛЬКО об этом...
А о справедливости можно говорить до бесконечности))) , т.к. налоги все считаются несправедливыми.
А как ему регистрироваться, действительно, пусть сам решает. Но если считает несправедливым учет его в численности и если видит в этом двойное налогообложение, то и посоветуйте ему быть юриком... Но это так, флуд... Мне совершенно нет до этого никакого дела и НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ УЧИТЬ ЖИЗНИ...