Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.10.2013, 12:51 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
как правильно выставить акт выполненных работ
Добрый день!
Организация ООО на УСН 6%. Занимается разработкой проектной документации. Согласно договору оплата производится в два этапа 50%- аванс, 50%-окончательная оплата по факту выполнения работ. По окончании договора составляется акт выполненых работ в формате Word. составляется там потому что акт составляется индивидуально под каждый договр с указанием переданных всех документов. В программе 1с я тоже выставляю акт выполненых работ, по факту их выполнения. вопросы: 1. Правильно ли я выставляю акт выполненных работ в 1с по срокам, т.е. когда выполнены, на сумму двух оплат, а не на каждую отдельно? 2. Клиент подписывал только 1 Акт (тот который к договру приложен), нужно ли мне распечатывать еще из 1с акт и что бы клиент подписывал оба? 3. И насколько грубым является нарушение в том, что акт который по договору у нас идет без номера, а у меня по номерам. Т.е. расхождение по номерам? Заранее спасибо. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|