Цитата:
Сообщение от sant
Тогда еще раз для бестолковых.
1 КУДиР в эл.виде (хls) можно вести? Если да, то заверять как часто после квартала года или по окончании? Если нет, то какой срок для регистрации (я ее найти в печатном варианте не могу нигде).:
|
В эксель ведите, никто не запрещает. Раз в год, по итогам года, распечатываете, сшиваете в ИФНС заверите.
Цитата:
Сообщение от sant
2. Книга покупок и продаж в (хls) можно вести? Заверять не надо. Печатать, нумеровать, прошивать и заверять своей печатью? За какой период?(а кстати это одна книга или две). У нас в магазинах с канцтоварами ничего нет. Даже посмотреть негде. А в типоргафии могу заказать если принесу образец.(Крымская тьму-таракань).:
|
Книга покупок и книга продаж, два разных документа, но завязаны на одном, на НДС. Туда вносят входящие и исходящие с/фактуры. Если учет ведется в спец.программах, то эти книги формируются автоматически.
Ни прошивать, ни нумеровать из не нужно.
Цитата:
Сообщение от sant
3. Журнал учета полученных и выставленных счетов фактур в (хls) можно вести? Как часто печатать, сшивать, нумеровать, прошивать и заверять? Я так поняла она состоит из журнала и приложенных СФ? Правильно. Если можно разжуйте по пунктам 
|
Этот журнал больше не нужен. А так да, это был один единый документ-журнал, в котором в хронологическом порядке, но отдельно были учтены все с/фактуры которые к Вам поступали в течении года. Отдельно входящие и отдельно выставленные Вами (исходящие)
Если хотите, сбросьте мне в личку адрес эл.почты, я Вам все скину