Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#15 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Деньги ведь ей за это платишь ?
Поэтому разводит, если перейти на 8.2 или 8.3, если базовая, то обновление программы происходит бесплатно, и уже не будет потребность в программисте . Раньше возможно и были "крики души", когда 8.3 еще была необкатанная. А у меня вот сейчас "крик души", оставшиеся фирмы, которые на 8.2 еще, хочу быстрей на 8.3 перевести. Первое время тяжело, очень медленно идет работа, потому что медленно соображается, что и как, но это буквально, месяц другой, конечно, дело привычки сказывается, привыкаешь сначала к одному, потом нужно привыкать к другому, к тому же первое время сложно искать где что находится, но потом, на 7.7 или 8.2 уже не захочется работать. Я вынужденно перешла на 8.3, сказали: вот новая фирма, с нуля, ставим в ней 8.3 и давай обучайся, мне деваться было некуда.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ревизоры отзовитесь | dssolov | Бюджетный учет | 13 | 20.01.2013 10:15 |
Отзовитесь, кто занимается продажей окон и дверей в розницу! | Мaрия | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 11.10.2012 07:58 |
Господа бухгалтеры!Очень срочно нужна помощь начинающему бухгалтеру!прошу отзовитесь! | Александра! | Помощь студентам | 0 | 01.12.2010 00:12 |
Кто работал с АВТОЛОМБАРДОМ отзовитесь! | Alina Af | Делимся опытом | 0 | 30.03.2010 18:02 |