Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Константин, вы немного от темы отклонились.
Процент не большой. ( 1/300 ставки цб в день) К тому же возможно потребовать возместить моральный вред. Все это копейки. Я иск в этой части не подавал. Вы видимо не очень в этой теме разбираетесь. Я имею ввиду среднюю зар плату, а так же во взаимоотношениях между работником и работодателем. Я до того, как стал наемным работником, с 92 года был собственником и ген. директором. К тому же, как я уже говорил, я юрист с опытом... Кроме того, я третейский судья.., был собственный ЧОП. Попытки вежливо попросить меня написать заяву по собственному были. Фирма не маленькая и в собственной безопасности силовики в отставке ( не последние люди в своих ведомствах, есть с генеральскими званиями) , как вы понимаете намеки были весьма прозрачные. Долг пытались на меня на пять лямов повесить на ровном месте.. С мая месяца ни чего не получилось пока. Уверен, вы бы уже на моем месте сами бы заплатили, лишь бы избежать тесного общения с такими людьми... Но у меня опыт и в этой части есть. Лично я стараюсь не трепаться о том, в чем не разбираюсь. Вопрос был простой, как рассчитать среднюю зарплату. В других вопросах я сам консультирую... |
![]() |
![]() |
|
|