Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#11 |
|
статус: Бог в бухгалтерии
|
В общем-то разобралась, только дату выплату дохода все же показывает неправильно, может быть и должна отражаться на последнее число м-ца задолженность по з/п и дата ее выплаты, а вернее дату, когда я должна удержать НДФЛ, тогда получается, что сумму по строке 130 программа берет задолженность по зарплате, т.е. авансы по з/п вообще суммы не учитывает, т.е. например выплатила аванс 25 декабя, окончательный расчет за декабрь выплатила 14 января, вот она и показывает задолженность за декабрь на начало года без учета выплаченных авансов + НДФЛ, в этой же сумме, а дальше в строке 140 сумму НДФЛ.
Т.е. например задолженность по з/п на 31 декабря получилась 10000 руб. , в строке 130 сумма фигурирует 11300, т.е. типа должна з/п и должна НДФЛ, в строке 140 показывает сумму НДФЛ 1300 с датой, когда я выплатила з/п, н-р я ее выплатила 14 января, вот сумма НДФЛ стоит 14 январем, а в строке 120 автоматом заполняет дату 15 янв.
|
|
|