Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Ну не смешите, тендер с чистым балансом не имея ничего за душой ? может быть вы не очень понимаете что такое тендер ? Обычно тендером называют когда фирмы участвуют в конкурсе на госзаказы или госзакупки, т.е. государство будет покупать у фирмы что-то, услуги или еще что. Ну а когда фирма "гол как сокол", и себя еще нигде ни как не зарекомендовала, то как она может выиграть честный тендер ?
Может быть вы что-то другое имеете ввиду ? Может быть я не права, тогда люди на форуме, чьи фирмы участвовали когда-нибудь в тендерах, меня поправят.
|
MarinaAnna, права ты!
Я еще вчера высказалась по поводу адекватности этой чудо-мадам ... может в резкой форме, соглашусь, но уже просто невозможно было читать.. Но тема прошла чистку.
Хочется пожаловаться модераторам, чтоб ее посты потерли, ведь участники приходят сюда за конкретным квалифицированным ответом, а получают ересь несусветную, еще и благодарят за это по своему незнанию.. Но ведь же уже не в одной теме и не первый раз, даже уже не второй и это становится не смешно .. На Клерке ее бы уже в бан отправили.
Модераторы! Обратите на это внимание..