Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У меня недавно ПФР списал со счета недоимку в размере 0.01 копеек. Работают.... Правда, сволочи, списали страховую часть, а нужно было ОМС, там у меня была недоплата две копейки, одну копейку я сама уплатила с каким-то платежом, потому что в реале, была недоплата 1 копейки, но в отчете косяк был из-за распределения сумма между ОСНО и ЕНВД, и у них в отчете было 2 копейки, в результате делаю отчет за 1 кв, все красиво получается, ону копейку сама уплатила, одну они списали, я суммы в РСВ-1 все проставила красивенько получилось, с обороткой сходится, одну копейку я в бухии не стала отражать, вернее отразила, но ручной проводкой убрала эту сумму на расходы, вот думаю красота, теперь отчет не косой, суммы с обороткой сходятся, а мне отрицательный протокол, типа одну копейку они списали на страховую часть, переделала.
Хотя у меня недоимки по страховой части не было, и они ведь не ждут, когда сама оплатишиь, в результате получается сама оплатишь и они еще спишут и бардак получается.
|
|