Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Вопросы не к участнику с никои ИБ, а к его отношению к предоставлению информации о своем продукте .. Отсюда вопросы к нему, вытекающие в оскорбления и перепалку.. А если придет ИБ+ и расскажет все красиво, при этом желательно на конкретных примерах, типа, а в 1С отчет формируется сверху вниз, а у нас справа на лево и сам распечатывается .. А еще она делает это вот так и вот эдак и картинки нам покажет .. цветные .. Лично я поведусь, возможно, по крайней мере скачаю, установлю и посмотрю. Цитата:
![]() Мы в магазин приходим, видим красивую конфетку - покупаем, да, мы ее не пробуем, но о ее начинке и вкусноте мы определяем по фантику .. Т.е. мы сначала визуально ее полюбили .. для себя в душе прорекламировали и она нам понравилась .. А здесь я от чего должна от толкнуться, чтоб хотя бы сама себе прорекламировать, и попытаться ее найти и скачать, от количества скачиваний? А по поводу тестирования, так Крымчане тестили ее, и писали не так давно здесь. Что хотели перейти с 1С на ИБ, а их вежливо послали к франчам 1С .. так как не могли объяснить как остатки перенести в базу.. Почему же, участник с ником ИБ не мог все объяснить ? ах да .. я забыла.. у них лозунг .. не разобрался - сам дурак .. у меня всё... ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Irinka.feo (16.06.2016), Veselenochka (16.06.2016) |
|
|