Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2016, 15:48   #11
Шмотошница ...

Отправить сообщение для Fox120 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Не умею вести учет в программе 1с

Цитата:
Сообщение от AlexVX Посмотреть сообщение
Перечитайте последние несколько страниц - все претензии не к программе, а к человеку с ником Инфо-Бухгалтер. Нравится это занятие, что-ли? Ну, придет на его место другой, куртуазный и любезный. Программа-то от этого не изменится..
Алекс, пардон, ты через строчку читаешь что ли? красненьким тебе выделю

Вопросы не к участнику с никои ИБ, а к его отношению к предоставлению информации о своем продукте .. Отсюда вопросы к нему, вытекающие в оскорбления и перепалку..
А если придет ИБ+ и расскажет все красиво, при этом желательно на конкретных примерах, типа, а в 1С отчет формируется сверху вниз, а у нас справа на лево и сам распечатывается .. А еще она делает это вот так и вот эдак и картинки нам покажет .. цветные .. Лично я поведусь, возможно, по крайней мере скачаю, установлю и посмотрю.

Цитата:
Сообщение от AlexVX Посмотреть сообщение
Кстати, насчет тестирования программы пользователями. А кому вы больше доверяете? Любая статья, в которой хвалят одну из программ, может оказаться заказной. Пока сам не пощупаешь, лучше не принимать окончательного решения.
Нафига я буду качать продукт, тратить при этом трафик и деньги за него, когда мне даже толком сказать не могут что там .. А может там фига во весь экран ..?

Мы в магазин приходим, видим красивую конфетку - покупаем, да, мы ее не пробуем, но о ее начинке и вкусноте мы определяем по фантику .. Т.е. мы сначала визуально ее полюбили .. для себя в душе прорекламировали и она нам понравилась ..
А здесь я от чего должна от толкнуться, чтоб хотя бы сама себе прорекламировать, и попытаться ее найти и скачать, от количества скачиваний?

А по поводу тестирования, так Крымчане тестили ее, и писали не так давно здесь. Что хотели перейти с 1С на ИБ, а их вежливо послали к франчам 1С .. так как не могли объяснить как остатки перенести в базу..
Почему же, участник с ником ИБ не мог все объяснить ? ах да .. я забыла.. у них лозунг .. не разобрался - сам дурак ..

у меня всё...
Fox120 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Irinka.feo (16.06.2016), Veselenochka (16.06.2016)

« Предыдущая тема | Следующая тема »