Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Бывает, что в одной форме КС-3 отражаются данные нескольких форм КС-2. Тогда я каждую КС-2 ввожу в акте 1С отдельной строкой. В каждой строке акта 1С в графе наименования работ подробно расписываю содержание работ (в основном из шапки форм КС-2), включая ссылку на договор - потом на основании этого акта автоматически формируется счет-фактура и счет на оплату с повторением этих текстов в графе "Наименование...". Цитата:
Делать это можно по-разному, прямого указания в 1с я не обнаружил (возможно, уже появилось, надо посмотреть). Я делаю привязку к объектам с помощью субконто "Склад" - для каждого объекта завожу новый склад с наименованием объекта, туда приходую материалы, закупаемые для этого объекта, оттуда же и списываю их. В вашем случае этот способ не подходит, у вас наверняка все материалы уже приписаны к одному складу. Тогда используйте, например, поле "Комментарий" в документе списания в 1С. Ведь главное, чтобы можно было определить, на какой объект списаны материалы по конкретной требованию-накладной. Автоматически получить из программы стоимость списанных материалов по-объектно вы не сможете, но формально требованиям пообъектного учета списанных материалов вы удовлетворяете. Если деятельность фирмы продолжается, то постепенно спишите на последующих объектах. Последний раз редактировалось AlexVX; 01.10.2016 в 13:37. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Imelnila (01.10.2016) |
|
|