Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#11 |
|
статус: старший бухгалтер
|
Veselenochka,
Я отправил вам в личку и публикую здесь, поскольку, похоже, ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ: Вы почитайте ветку от "Кошки рулят" с её начала, кто здесь, чего и почему хамит. По-моему, вам напрасно дали разрешение на модераторство. Я участвовал в ветке - ПО СУЩЕСТВУ вопроса - вникал в тело программы и предлагал своё решение автору темы - писал автору в личку. - Нужно такое предложение от автора темы, не нужно - тема выставлена на обсуждение и кому надо - пусть участвует, кому не надо - пусть проходит мимо - таков порядок форума!!! Нет же ж... - нашлась кучка проходимцев-отщепенцев-флудеров, в том числе - вы - и начали засирать тему ветки не по существу темы, не вами созданной. Делайте выводы в отношении себя и этой кучки форумных мародёров. - Удалите своё идиотское сообщение и забаньте тех, кто вошёл в тему с целью гадить, иначе я буду вынужден на вас пожаловаться... - и это уже будет по существу!!!
|
| Метки |
| новый оквэд, оквэд-2 |
|
|