Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
это потому что ты не понимаешь моей обстановки
у меня бюджетное учреждение у нас сами ФОРМЫ отчётности КАРДИНАЛЬНО изменились уже и для отчёта за 2015 и за 2016, а форматы для сдачи в ИФНС всё ещё СОВСЕМ старые даже изменений для 2015 года учтено не было ! мы годовую отчётность делаем уже к концу января и по всем своим инстанциям сдаём эти наши инстанции из наших отчётов комплектуют сводные и отправляют по своим этапам по подведомственности выше и выше до самого МинФина.... эта отчётность вывешивается на кучу специальных сайтофф (кому они нужны - не понятно, но у нас же сейчас весь бюджет =публично=) что бы сейчас (до обновления) сдать отчётность в ИФНС мне нужно практически весь годовой с кучей различных форм сделать совершенно ЗАНОВО В ДРУГИХ ФОРМАХ !!! и прочая прочая с этим связанное помимо того что это новая дополнительная лишняя работа на которую нужно убить цельный день, возникает вопрос а вот если какому нить мудаку сверить придётся... в одном месте - один отчёт, в ИФНС - совсем другой поэтому такие учреждения как моя не смотря на то что всё уже давным давно готово и сверено по всяким приёмным программам...., вынуждены были сидеть и дёргаться: обновят ли в ФНСе или не обновять, успеем или не успеем.... когда всё готово - сдал и больше об этом не вспоминаешь - сама знаешь эту ситуацию а я вынужден цельный месяц сидеть и дёргаться: может всё же начинать готовить =другой годовой=..... поэтому радости моей - полные штаны, что всё же НАКОНЕЦ-ТО ОБНОВИЛИ ! ![]() теперь осталась одна забота - успеют ли до 01.04 по всему кругу эти новые форматы ввести в действие теперь понятно ? (у каждого конечно свои проблемы, но для меня это действительно неописуемая радость)
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 24.03.2017 в 08:13. |
![]() |
![]() |
|
|