Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#11 |
|
главный бухгалтер
|
По НДС пояснения пару раз за год запрашивали, 5 дней давали.... Это в принципе редко... Сегодня вот полчаса назад налоговая требование прислала, по НДС пени требуют 0-53
заплатить, хотя я знаю что ни разу не опаздывала с уплатой... но разборки устраивать как-то стыдно из-за такой суммы....и по прибыли 123 рубля требуют...хотя в апреле сверка показала переплату 180 рублей... что могло с апреля по май у них измениться? запрашивать выписки даже не собираюсь... времени нет и желанияПо другой фирме приходят насчет торгового сбора требования, там была путаница между ОКТМО, которую до сих пор не могу выровнять, я даже тему тут поднимала "ИФНС не исполняет письмо"...так ничего и не изменилось, а требования пару раз в месяц идут... отвечаю им регулярно По третьей налоговой была ситуация когда хотели оштрафовать за опоздание со сдачей НДФЛ-6, там отчет по почте прошел и пришлось доказывать, писать письма и копии прикладывать всего чего можно... Доказала, сняли решение, отбила тысячу рублей.. . Вобщем вечно какая-то фигня творится у меня ![]() Наверное дело в том, что у меня много фирм .... |
|
|
|
|
|