Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#19 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
dim3740, А у меня есть один ИП, я его не вижу и не слышу вообще, он мне доверяет, в самом начале все объяснила, платит нормально и без задержек, я ему раз в месяц с р/счета перевожу деньги на карту его доход, он мне раз в месяц без напоминаний, переводит мне мое вознаграждение. Раз в квартал сдаю декларацию по ЕНВД, плачу налоги и мы с ним друг друга не видим вообще и по телефону тоже не общаемся и так уже несколько лет, когда открывал, брал кредит на бизнес, я исправно делала платежи с р/счета в погашение кредита. За все время виделись 2-3 раза с ним.
Есть еще ИП, там всю первичку вводит сам в 1С, я только удаленно проверяю, исправляю, если что не так, выгружаю банк, делаю платежки по взносам и налогам и раз в году декларацию УСН доходы и расходы. Там только безнал, покупателям отправляет товар транспортной компанией. Тоже без проблем, бывают моменты, когда что-то набардачит, но понимает все быстро, один раз объясню, что так не надо и больше так не делает, в налоговую ходит сам, первые года вызывали, книгу доходов и расходов просили принести или электронно прислать. Может быть просто нужно искать тех, с кем удобно было бы работать ?
|
|