Цитата:
Сообщение от OK1
я написала заявление об увольнении единственному участнику общества за месяц, что я увольняюсь, мне на заявлении секретарь поставила свою визу принято. и все. и больше никакой реакции. я не знаю кто там директор теперь и кого они взяли.
|
Очень плохо! Нужно было сдать заявление, заверенное нотариусом, в ИФНС о смене руководителя ООО.
Цитата:
Сообщение от OK1
... в 2017 меня внезапно потащила налоговая в суд. что якобы в 2017 не сдана какая-то декларация. я понесла свои документы заявление об увольнении приказ и трудовую что с 2015 не ген.директор. мне дали заявление как от физ.лица внести изменения о недостоверности сведений. внесли мой приказ заявление об увольнении. но числиться я осталась только написано в выписке недостоверность сведений.
|
Всё согласно НК РФ, ИФНС права. Заявления о смене генер.директора Вы в ИФНС не сдавали.
Цитата:
Сообщение от OK1
...ваша фамилия там висит, поскольку это ооо не подало заявку на нового ген.директора. но местная налоговая говорит , что я генеральный директор и все. я не могла уволиться пока единственный учредитель не назначит нового ген.директора. получается это рабский труд ???
|
Это не рабский труд, а не знание законодательства, которое не освобождает от ответственности.