Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У меня пробивали без фамилии, потом стали пробивать с фамилией, но открытие и закрытие смены делали без фамилии, написала им информацию, что в обязательном порядке чтобы были фамилии, теперь открывают и закрывают смену с фамилией.
А как вы приходуете выручку в кассу ? ПКО от кого пишите ? по логике получается, что я выручку п ПКО должна принимать от конкретного кассира, т.е. от того, кто смену закрывал ? Так ведь ? Но это, блин, такой геммор, получается, так как я работаю удаленно, отчеты о розничных продажах выгружаются в 1Ску и сразу же формируется ПКО, но ПКО формируется без фамилии, и мне нужно заходить в личный кабинет ОФЛД и смотреть фамилию, кто закрывал смену и прописывать в ПФО фамилию кассира, который закрывал смену. А у меня нет конкретного кассира, у меня смену открывает один, в течение смены, чеки пробивают те кто свободен, а там их несколько человек, закрывают смену тот, кто последний остается на работе, и это тоже все время меняется. Как это все упорядочить ? Может быть можно в ПКО не прописывать фамилию кассира, раньше когда они не писали ФИО закрывающего смену, я просто писала где происходила торговля и что это розничная выручка. А сейчас, когда пишут, то даже не знаю как быть.
|
|