Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
ну вообще из логики конечно же выплачивается то что начислено. но тут... практически все начисления производятся всё равно концом месяца поэтому эти отдельные выдачи никто до копейки никогда не считает В течение месяца практически всё выплачивается =в счёт зарплаты= проверяйте повнимательнее то что Вы действительно получали! именно ЭТО буху предъявляется в этом моменте не нужны какие+либо знания в какой то сфере. Очень часто люди просто не помнят что получили и куды дели ЗЫ ко мну как то тоже пришли. А вот я 3 или 4 месяца (!) НИЧЕГО уже не получала! почему, когда, что за дела, я пошла жалуваться.... у мине у самогО шок по колено. Мы тока недавно на карты перешли, в мыслях всё самое не хорошее, потому что всё тютелька в тютельку перечислял Нет и всё - не было звоню в банк, объясняю причины, мне естественно упираются - движение по счёту человека говорить не имеют права, снова всё объясняю, называю даты , №№ платёжек, просто говорю ЭТИ суммы были зачислены? ну хорошо согласились... всё зачислено, всё нормуль и по нужным датам Рассказываю всё челу та чёй та думала-думала.... Ой, так это же мы .... СТИРАЛЬНУЮ МАФЫНУ купили!!!... а мине что сказала? карту проверила - остаток - 0! 4 месяца ни копейки поступлений!!!
![]() |
Сказали спасибо: | Влад_ (09.08.2018) |
|
|