Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#23 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
даже в случае с зарплатным проектом расчётный счёт к которому карта привязана - уже его личный! хоть и открывался он банком получается не по его личному обращению, а по обращению предприятия
у меня тоже при поступлении нового работника я сам делаю обращение в банк (работник ничего не пишет и не подписывает) спустя некоторое время я вижу что карта выпущена (реквизитов пока не вижу), говорю сотру что б заглянул в банк и получил. вот он забирает , на след день я вижу уже все реквизиты этой карты ну и его застравляю заяву подписать как и говорил раньше проект проектом, но это его личный расчётный счёт. и именно на ЕГО счёт по ЕГО просьбе я перечисляю. в маём представлении - сотрудник меня об этом просит. По крайней мере так это ДОЛЖНО выглядеть (да , на самом деле получается что я его заставляю. а что мне делать, если у меня ещё и другой ФЗ есть (не помню номер - не важно) что бюджетники должны МИРом пользоваться)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|